ноябрь говорите?
child sea
lifeonisland
 "Начался последний месяц осени.
Где–то уже дуют северные ветра, воздух пахнет морозом, и, может, даже выпал первый снег. Где–то зима на подходе, с метелями, стужей и холодом.
Где–то... но не на Крите!
На Крите только теплая осень заглянула в окно, прошел дождик, но вот опять солнце. На Крите еще девушки бегают в босоножках, и только по вечерам накидывают шаль на плече, гуляю по набережной старого города. На Крите спеют апельсины, и зеленые сады начинают наполняться оранжевым цветом. Вот только закончили сбор каштанов. И уже все ожидают праздника цикудьи с весельем и плясками. На Крите тепло. На Крите солнце. И только поспешные продавцы напоминают о зиме, украшая ветрины рождественскими игрушками."

п.с.
только вернулись с моря. купались все трое!

п.п.с.
мне сказали, что пишу как иностранка (после этого "отрывка"), это так?... меня это напрягло и растроило... помогите.

опять про родительство
child sea
lifeonisland
 я стала настоящей мамашей!
мне хочется говорить только про ГВ, прикорм, СС и т.д. я очень горжусь НАШИМИ достижениями (в неполные 7 месяцев, МЫ уже встаем в кроватки САМИ, держась за поручни!), МЫ уже 9 кг! и 72см! короче МЫ, это сила! а еще МЫ, это мама–папа и голопопик!
с радостью сижу дома, и ничем не хочется заниматься, только бы мамой и была :).
вот сносит мозги, и это так здорово!!!!
вот этот теплый комочек спит сейчас рядом, и от одного взгляда на него в душе расцветают ромашки!
а какое это удовольствие кормить грудью. даже как–то расстраиваюсь, что это не навсегда ;) 

(no subject)
child sea
lifeonisland
 
ох! уже поздно, хочется спать, рано сегодня встала, еще и море.
какое море?
ах, да! забыла сказать! 
у нас +29'С!!! и мы сегодня купались в море!!!!!! :ь

Е.В. уже 6 манс!
child sea
lifeonisland
 вот так уже! счет пошел на года! полгода! полукруглая дата! а мы довольные родители! ну очень это замечательно быть родителем!

визуальный рядCollapse )

про жизнь
child sea
lifeonisland
 вот уже 5 лет как замужем, бывают конечно у нас и проблемки, но не более того. наверно, действительно, нам повезло, что встретились, и что такая у нас любовь. а может сами очень ценим свои отношения, и трудимся (прикладываем силы), чтоб в доме была гармония.хм...Collapse )
люди не общаются. многии ждут, что другой догадается... а когда другой не догадывается, его же и винят... надо говорить, все говорить, все обсуждать, и не важно кто прав, дело не в правоте, а в чувствах, эмоциях...
а у вас есть такии знакомые? и ради чего все это? может одиночество лучше? или есть путь решения?

до чего дошел прогресс! moon cup!
child sea
lifeonisland
  (строго для женского населения)
идти по ссылки (шопотом)Collapse )

как вам, подруги мои? мне так очень интересно стало, захотелось попробовать.

(no subject)
child sea
lifeonisland





Кто со мной в декабре нырнёт в море апельсинов? , фотограф - [info]klokova_vera!

ЧУДЕСНО! просто чудесно!
child sea
lifeonisland


Сегодня в сообществе air_we_inspire уникальный магазин свадебных платьев The English Dept., который продает не только платья от известных дизайнеров, подобранные с большим вкусом и зачастую существующие в единственном экземпляре, но также наши любимые аксессуары от Twigs & Honey и самое главное - платья, созданные самой владелицей магазина, дизайнером Elizabeth Dye.
Читать дальше...ЧУ

Moscow!
child sea
lifeonisland
Внимание! РОЗЫСК!!!

СРОЧНО разыскивается крайне симпатичная двухкомнатная квартира в пешей доступности от метро (город-герой Москва) для двух крайне симпатичных женатых людей с московской пропиской и скромной, но достойной биографией.

Квартира разыскивается на длительный срок. А поскольку проживать в ней собираются долго, то квартиру будут всячески холить и лелеять.

Совсем идеально, если искомая квартира расположена по зеленой ветке метро вверх (Белорусская-Речной Вокзал), хотя Проспект Мира, Рижская, Крылатское и прочие симпатичные районы тоже очень подойдут.

Перепост приветствуется во всех отношениях.

новая пятилетка?!
child sea
lifeonisland
в 2000 году – Питер
в 2005 – Афины
в 2010 – КРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы переехали на Крит!!!!!!!!!!!!
с тяжелым сердцем по причине родственика одного я сюда ехала, но вот уже 2 недели как меня прет! нет, прет меня одну неделю, первую коробки мешали распереться.
здесь хочется жить! здесь ЖИТЬ хочется!!!
это надо почувствовать! воздух, море! природа! тишина!!!!!! тишина!!!!!!!
а какие здесь места!!! в 1,5 часа езды от дома, например, пляж Лигрес, большой широкий песчаный пляж! и нет людей!!! маленькая хиппи таверна, с номерами по 35 евро (и это август) и все!!!! природа!!!!!!!!!! а в 8 минутах от дома, пляж с голубым флагом с устьем горной речки.

мы в Ханье, по вечерам в порту еще бродят туристы, но как нам сообщил с радостью владелец местной эколавки, скоро все уже уедут и будет еще круче!

я – островетянка!!!!

в 2015 – не хочу никуда! пока...

?

Log in