Previous Entry Share Next Entry
про друзей.
child sea
lifeonisland
свой среди чужих, чужой среди своих. 
своих подруг я уже не видела несколько лет. связь поддерживаем местами, по праздникам. так хочется собраться вместе, посидеть поболтать... а о чем? воспоминания? а в настоящем что нас связывает? или родство дУхов и душ расстояния не боится? пойму ли я их, а они меня...
 скоро еду домой, доеду наконец-то до своего дома, который далек- далеко, на крайнем севере. вся в ожидании. и грусть, боязнь. за эти несколько лет я буду дома чужая? чего я жду, зачем я еду?
мне трудно тут с местными. нет интересных мне людей, точнее в нашем окружении нет. в Афинах появились близкии подруги, хорошии знакомые, а сейчас опять пусто. такое ощущение, 4то местные - все гусыни. поговорить не о чем. я реально чувсвую какой то тупизм, я тупею. самый интересный человек, ктр. мне встретился, это тетушка 72 лет. ужасно то, что она не вечна.
не, бываeт, интересные люди встречаются, но они как то мимолетом, а так и хочется им крикнуть: "ну поговорите же со мной, я же тоже"... а что "тоже"?
и я и муж общительные и искрении люди, и хотим найти хороших веслых интересных людей. темень, впереди темень. вчера зазнакомились с соседями, у них тоже маленькая девочка. хорошии люди. да, здесь блин, все хорошии! и что их теперь солить? ничего общего, ничего... пусто. я чувствую пустоту со всеми этими людьми. моя семья, мои увлечения, моя некая работа. иногда мы напоминаем мне рассказы Р.Бредбари. все ищу ту кнопку: "а на утро они проснулись одни, одни..."

  • 1
да, с интересами тут вообще напряженка ;). деревня! большая деревня! и очень тут (в Греции) не хватает многим, так сказать, "open mind".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account